عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوف هذا الجمال والمعنى الجميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:09 am من طرف عازف الاوتار

» سبحان الله العظيم ولا اله الا الله
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:07 am من طرف عازف الاوتار

» صوره الفاتحه فى تابلوه جميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:04 am من طرف عازف الاوتار

» صور اسلاميه روعه فى غايه الجمال
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:02 am من طرف عازف الاوتار

» افتراضي فيلم الرعب المخيف Wrong Turn 4 2011 نسخة DVDRip مترجم تحميل مباشر
الثلاثاء مارس 12, 2013 5:12 pm من طرف faress123

»  حصريا :: كليب مصطفى قمر :: هي 2010 :: جودة عاليه على اكثر من سيرفر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:33 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب راب باسم يوسف " انا اخوانجى كلامنجى " بجودة 1080p تحميل مباشر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:27 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب عمرو دياب - بناديك تعالى ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:24 pm من طرف عازف الاوتار

»  حصريا كليب غاده عبد الرازق ونهله ومى - حطه يابطه من فيلم بون سواريه ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:19 pm من طرف عازف الاوتار

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه

مُساهمة من طرف عازف الاوتار في الثلاثاء يناير 10, 2012 8:11 am



المقادير:


3 ملاعق كبيرة زيت زيتون




4 صدور دجاج (منزوعة العظم والجلد)




4 بصلات (مقطع لمكعبات)




نصف كيلو لحم بقر أو غنم (مفروم)




1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)




2 ملعقة صغيرة قرفة (مطحونة)




1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة (مطحونة)




4/1 ملعقة صغيرة فلفل (مطحون)




4/3 ملعقة صغيرة ملح




2كوب أرز حبة طويلة




3 اكواب من مرقة الدجاج




2 ملاعق كبيرة بقدونس (مفروم)




الطريقة ومعلومات:




. يسخن السمن على حرارة عالية في وعاء طهي ذي قاعدة سميكة (الأفضل أن يكون من المعدن)


. تطهى صدور الدجاج بسرعة على جوانبها حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً


. ترفع الصدور من الوعاء وتوضع جانباً


. يضاف البصل ولحم البقر أو الغنم المفروم إلى وعاء الطهي نفسه


. تطهى جميعاً حتى يبدأ البصل واللحم باكتساب لون بني، ثم يضاف الثوم وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين


. تضاف القرفة والبهارات والفلفل وتطهى جميعاً بسرعة لمدة دقيقتين مع التحريك




. يقلب الأرز للتأكد من اختلاطه جيداً مع الزيت والبهارات، ثم توضع صدور الدجاج مع الأرز


. تسكب المرقة ويغطى الوعاء بغطاء محكم أو بورق الألمنيوم. تطهى جميعاً في الفرن على حرارة 375 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة


. يرفع الوعاء من الفرن ويرش بالبقدونس المفروم و اللوز المحمر و الصنوبر

avatar
عازف الاوتار
Admin

عدد المساهمات : 2234
نقاط : 6699
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 52
الموقع : http://azef.rigala.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى