عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوف هذا الجمال والمعنى الجميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:09 am من طرف عازف الاوتار

» سبحان الله العظيم ولا اله الا الله
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:07 am من طرف عازف الاوتار

» صوره الفاتحه فى تابلوه جميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:04 am من طرف عازف الاوتار

» صور اسلاميه روعه فى غايه الجمال
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:02 am من طرف عازف الاوتار

» افتراضي فيلم الرعب المخيف Wrong Turn 4 2011 نسخة DVDRip مترجم تحميل مباشر
الثلاثاء مارس 12, 2013 5:12 pm من طرف faress123

»  حصريا :: كليب مصطفى قمر :: هي 2010 :: جودة عاليه على اكثر من سيرفر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:33 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب راب باسم يوسف " انا اخوانجى كلامنجى " بجودة 1080p تحميل مباشر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:27 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب عمرو دياب - بناديك تعالى ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:24 pm من طرف عازف الاوتار

»  حصريا كليب غاده عبد الرازق ونهله ومى - حطه يابطه من فيلم بون سواريه ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:19 pm من طرف عازف الاوتار

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

**تورته الفراوله** الخطوات هنا طبقها والف هنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

**تورته الفراوله** الخطوات هنا طبقها والف هنا

مُساهمة من طرف عازف الاوتار في الثلاثاء يناير 10, 2012 8:18 am

المقادير



3بيضات
100جرام سكر
100جرام دقيق


مقادير كريمة الموسلين:


400جرام حليب
200جرام سكر
2بيضات + صفار بيضة
60جرام نشا
200جرام زبدة لينة
35جرام مشروب فراولة


مقادير الشربات:


100جرام ماء
125جرام سكر
25جرام مشروب فريز


التزيين:


حبات فراولة وتوت
عجينة اللوز


الطريقة:


نبدا بتحضير الكريم موسلين حيث نمزج السكر مع البيض والنشا حتى يصبح اللون فاتحا
نضع الحليب عاى نار هادئة ثم نضيف له خليط البيض








نترك الكريمة على النار حتى تتكاثف وتصبح ثخينة





بعد ذلك نزيل الخليط من النارونضيف له الزبدة ونمزج جيد اثم نضع الكريمة في الثلاجة





نمزج جيدا البيض مع السكر





حتى يصبح لون الخليط فاتحا وكثيفا فنضيف الدقيق





نصب في قالب مستطيل ونضعها في الفرن





وبعدما تنضج وتبرد نقطعها الى قسمين..الاول نضعه وسط قالب ونسقيه بالشربات




نصفف انصاف الفراولة على طول حدود القالب ونضع جزء من الكريم موسلين





وفوقها حبات من التوت الاحمر





ناخد الطبقة 2 ونسقيها بمشروب التوت فنضعها فوق الكريمة





فنغطي التورتة بما تبقى من الكريم موسلين





نتركها في الثلاجة 6 ساعات بد ذلك نزيل القالب برفق ونكون قد حضرنا
مسبقا عجينة اللوز على شكل مستطيل بنفس حجم التورتة
ثم نزينها بالفراولة والتوت حسب الذوق .
avatar
عازف الاوتار
Admin

عدد المساهمات : 2234
نقاط : 6699
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 52
الموقع : http://azef.rigala.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى