عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوف هذا الجمال والمعنى الجميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:09 am من طرف عازف الاوتار

» سبحان الله العظيم ولا اله الا الله
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:07 am من طرف عازف الاوتار

» صوره الفاتحه فى تابلوه جميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:04 am من طرف عازف الاوتار

» صور اسلاميه روعه فى غايه الجمال
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:02 am من طرف عازف الاوتار

» افتراضي فيلم الرعب المخيف Wrong Turn 4 2011 نسخة DVDRip مترجم تحميل مباشر
الثلاثاء مارس 12, 2013 5:12 pm من طرف faress123

»  حصريا :: كليب مصطفى قمر :: هي 2010 :: جودة عاليه على اكثر من سيرفر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:33 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب راب باسم يوسف " انا اخوانجى كلامنجى " بجودة 1080p تحميل مباشر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:27 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب عمرو دياب - بناديك تعالى ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:24 pm من طرف عازف الاوتار

»  حصريا كليب غاده عبد الرازق ونهله ومى - حطه يابطه من فيلم بون سواريه ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:19 pm من طرف عازف الاوتار

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كفتة السمك وليست كفته الكبيبه هههههههههههه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كفتة السمك وليست كفته الكبيبه هههههههههههه

مُساهمة من طرف عازف الاوتار في الجمعة أكتوبر 05, 2012 1:32 pm











المقادير

سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ

أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي

3-4رؤوس بطاطا متوسطة الحجم

بصلة واحدة مفرومة

ربع باقة من البقدونس المفروم

ملعقة طعام من التوابل

بيضتان مخفوقتان

فص من الثوم

4 أغصان من النعناع

ليمونة واحدة لمسح السمكة بها

زيت للقلي

3 بيضات لغمس الأقراص فيها

دقيق

كوب من فتات الخبز



طريقة التحضير

تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة.

تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون
وتقطع إلى أقسام عدة. توضع
قطع السمك في المياه المغلية
لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق

ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد.

تقشر رؤوس البطاطا
وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع.

يفترض الحصول على مزيج طري
ليضاف إليه البيض والملح والتوابل.

تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع
من هذا المزيج وتغمس في الدقيق
ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز.

يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون.



ملاحظة

يفضل تقديم هذا الطبق مباشرة بعد القلي.

يقدم هذا الطبق مع سلطة خضراء








لاتنسو الردود
عازف الاوتار


avatar
عازف الاوتار
Admin

عدد المساهمات : 2234
نقاط : 6699
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 52
الموقع : http://azef.rigala.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى