عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار

عازف الاوتار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوف هذا الجمال والمعنى الجميل
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:09 am من طرف عازف الاوتار

» سبحان الله العظيم ولا اله الا الله
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:07 am من طرف عازف الاوتار

» صوره الفاتحه فى تابلوه جميل
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:04 am من طرف عازف الاوتار

» صور اسلاميه روعه فى غايه الجمال
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:02 am من طرف عازف الاوتار

» افتراضي فيلم الرعب المخيف Wrong Turn 4 2011 نسخة DVDRip مترجم تحميل مباشر
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 5:12 pm من طرف faress123

»  حصريا :: كليب مصطفى قمر :: هي 2010 :: جودة عاليه على اكثر من سيرفر
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:33 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب راب باسم يوسف " انا اخوانجى كلامنجى " بجودة 1080p تحميل مباشر
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:27 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب عمرو دياب - بناديك تعالى ديفيدى كواليتى
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:24 pm من طرف عازف الاوتار

»  حصريا كليب غاده عبد الرازق ونهله ومى - حطه يابطه من فيلم بون سواريه ديفيدى كواليتى
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:19 pm من طرف عازف الاوتار

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى

اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Empty ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى

مُساهمة من طرف عازف الاوتار الإثنين أكتوبر 25, 2010 7:27 am

ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى 02qcvhi77xicfdux5pn




شوربة الجمبري1


المقادير:


- 3 ملاعق زبدة
- بصلة مفرومة
- حبة فلفل مفرومة بعد نزع البذور
- عودا كرفس مفرومان ناعما
- فص ثوم مهروس
- رشة فلفل أحمر حار بوردة
- ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو بودرة
- 3 ملاعق طحين
- لتر حساء سمك
- ربع كيلو جمبري مقشر ومنظف
- ملح وفلفل


الطريقة:


1- أذيبي الزبدة على حرارة منخفضة وأضيفي البصل والفلفل المفروم والكرفس والثوم واطهيها قليلا.
2- أضيفي الفلفل البودرة الحلو والحار مع الطحين وتابعي التحريك لمدة 3 دقائق.
3- اسكبي الحساء مع التحريك ثم أضيفي ورقة الغار وأطهي 5 دقائق مع التحريك.
4- أضيفي الجمبري وأطهي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملح والفلفل وتقدم الشوربة ساخنة بعد تزيينها بورق الثوم الأخضر المفروم


شوربة الجمبرى 2


المقادير:


نصف كيلوجرام من الجمبرى المنظف.
ثلاث رءوس من السمك.
نصف كيلو جرام من الطماطم.
ضلعان من الكرات.
بصلة.
ثلاثة فصوص من الثوم مدقوقة.
ورقتا لورا.
نصف كوب من زيت نباتى.
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
ملعقة صغيرة من الملح.
رشة من الزعفران.
رشة من مسحوق الشمر.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل.


الطريقة:


ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
يقشر البصل ويفرم ناعماوتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
يقلىالبصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباعكمية الجمبرى ورءوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملحوالفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
يتركالكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرقويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا.
عندما ينضج الحساء ترفع منه رءوس السمك وتطحن بمطحنة الخضر.
يعاد إلى نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.


شوربة الجمبري 3


المقادير :


نصفكيلو روبيان – بصلة كبيرة – حبه طماطم كبيرة – شبت – ثلاث ملاعق بقدونسمفروم – ملعقتين طعام كزبـرة – ملعقتين طعام شبت – ثلاث فصوص ثوم – ملعقةصغيرة كركم – ملعقة صغيرة فلفل اسود – نصف ملعقة كاري – ربع ملعقة كبيرةزيت – ملعقة طعام معجون طماطم .


الطريقة :


يقشرالروبيان ويقطع قطعا صغيرة ويغسل ويصفى بمصفاة تحت الماء وينشف الروبيانمن الماء جيدا ويوضع بقدر على نار متوسطة – يقلب حتى يشرب ماءه ثم يضافإلية البصل المبشور والثوم المقطع – يقلب قليلا ثم يضاف إليه الزيت – يقلبحتى يصفر لون البصل ثم يضاف إلية جميع البهارات المذكورة – ثم يضاف إليهالطماطم ومعجون الطماطم – يقلب قليلا ويترك دقيقتين – يضاف إلية الكزبـرةوالشبت والبقدونس – يقلب قليلا ويغمر بالماء حوالي ثلاثة أرباع القدر ثميضاف إليه الملح حسب الرغبة ويحرك من الأسفل إلى الأعلى ويترك حتى ينضجالربيان ثم يقدم ويزين بالبقدونس والشبت وبالهناء والشفاء .



سلطة الجمبري1






المقادير:


كيلو جمبري مقشر ومنظف
فلفل بارد مقطع مكعبات
بصلة مفرومة
ثوم فص واحد مفروم
2طماطم مقطع قطع صغيرة
بقدونس مفروم


الطريقة:


يقلىالجمبري في زيت نباتي ونضع فيه قليل من الملح والفلفل الاسود وقليل منالحبهان المطحون الى ان تستوي ويصبح لونه ذهبي، نضيف الجمبري الى باقيالمقادير و نرش قليل من الملح والفلفل ونضيف عصير ليمونة وحدة نقدمها




سلطة الجمبري. 2




ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى T1ebiayxpya4gbxrf5cu
المقادير :


4 قطع جمبري كبير
800 جرام خرشوف
20 جرام طماطم
حزمة كرفس
15 سنتيلتر زيت زيتون
ملم ملعقة صغيرة كزبـرة جافة


الطريقة :


ينظفالجمبري ويسلق تنظف الخضراوات وتقطع ثم تتبل وتطهى سوتيه في زيت الزيتونثم تصفى وتترك في مكان بارد يعد الصوص الخاص المستخدم في هذا الطبق ويسمىبيستو وهو عبارة عن حفنة ثوم تدق مع زيت الزيتون والريحان تقطع الطماطمقطعا صغيرة ويزين بها الطبق ثم يتبل الجمبري بالصوص ويرص ويجمل بأوراقالكرفس


سلطة الجمبري 3


ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى T1ebiayxpya4gbxrf5cu
صحن التقديم وتوضع المقادير طبقات على النحو التالي:


عمل السلطة يجهز


1-بصل مقطع صغير جدا كمية قليلة.
2-نصف خليط حشائش( بقدونس+نعناع+بصل اخضر)
3-بطاطس+جزر مكعبات مسلوق +خيار مكعبات صغيرة
4-نصف خليط الربيان((ربيان مسلوق+3م مايونيز+ملح+فلفل اسود+ليمون+خل)منقوع لمدة ساعة)يصف جنب رقم 3
5-باقي خليط الحشائش
6- باقي الربيان يصف على الوجه.
في النهاية للتزيين حمص مسلوق زيتون اسود.


سلطة الجمبري الرهيبة


المقادير :


ربع كيلو جمبري أو روبيان
ربع باكيت معكرونة صغيرة
3 جزرات مبروشة
خس مفروم ناعم جدا
حبة ثوم
نصف علبة ذرة
ملح
ملعقة خل
4 ملاعق مايونيز
ملعقتان صلصة فرنسية برتقالية.
ملعقة زيت زيتون


الطريقة :


يسلق الجمبري جيدا و يصفى،
تسلق المعكرونة و تصفي،
ثم تضاف الى باقي المقادير و تقلب جيدا.
تقدم باردة و تزين باوراق الخس



تكة الجمبري :


المقادير :


2 كيلو جمبري مقشر ومنظف
فلفل بارد احمر ، اخضر، اصفر مقطع مكعبات متوسطة
بصل ابيض مقطع شرائح عريضة
طماطم حمراء مقطعة مكعبات متوسطة
بهارات من كل نوع (( ملح، كركم،فلفل احمر،فلفل اسود، ليمون اسود مطحون، جوزة الطيب، خل و عصير ليمونتين))


الطريقة :


تخلط جميع البهارات مع الربيان وتوضع في الثلاجة((يتخمر لمدة ساعتين))
بعدمرور ساعتين: نأخذ الأسياخ (( الأعواد الخشب الصغيرة ونضع بالتناوبجمبري+طماطم +بصل+فلفل بارد)) وهكذا إلى أن تنتهي الكمية وبعد الانتهاء منالجمبري نضع كمية قليلة من الزيت ونقلي أسياخ الجمبري في مقلاة واسعة



جمبري بالبقسمات


المقادير :


جمبري مقشر ومغسول ومجفف
نصف كوب دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون طازج
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة سكر
2 بيضة مخفوقة
كوب بقسماط مخلوط بملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون


الطريقة :


نخلطالدقيق والملح و الفلفل والثوم و البابريكا والسكر في وعاء متوسط نغمسالجمبري في الدقيق ثم البيض و البقسماط ويهز جيدا من الزوائد و يقلى الىإن يصبح لونه ذهبي ويجفف جيدا من الزيت ويقدم ...


الجمبري الحااار :


ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Wol_error هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 708x548.
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى 090309140302eCpI



المقادير :


3 ملاعق طعام صويا صوص
ملعقة طعام نشا
ملعقة طعام خل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن
3 فصوص ثوم مهروسة
1 فلفل احمر و اصفر مقطع
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
جمبري مغسول ومقشر ومجفف


الطريقة :


نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نسخنقليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوموالزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائقثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلامن صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرزالأبيض ..


جمبري علي الطريقة الأسبانية


ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Gambasalajillogarlicshrty2



المقادير :



1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداً
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
عصير ليمون




* الطريقة :




- توضع جميع المقادير السابقة علي الجمبري بعد تنظيفه جيداً.

- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
- يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه علي كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع الجمبري من علي النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.

يتبع



مرقة الربيان على الطريقة العراقية



المقادير :

2 كوب ربيان
4 ملاعق طعام كزبـرة خضراء مقطعة صغيراً
1 ملعقة طعام حلبة مقطعة صغيراً
بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغيراً و فصين ثوم مدقوق
2 ملعقة زيت
ملعقة طعام ممسوحة من الطحين الأسمر الذائب بالماء
1 ملعقة صغيرة تمر هندي منقوع بالماء
ملعقة شاي كزبـره -علبة معجون طعام
ملح حسب الذوق
3 كوب ماء أو أكثر حسب الطلب

الطريقة :

يحمر البصل مع الثوم و الزيت قليلاً حتى يذبل
تضاف الكزبـرة مع الحلبة و تحمر قليلاً
ثم يضاف معجون الطعام
يضاف بعد ذلك الربيان و يقلب قليلاً
يضاف الماء ثم يترك حتى يغلي
يضاف الطحين الأسمر الذائب ب قليل من الماء
ثم يضاف ماء التمر الهندي المشخول و حبة الليمون العماني
تخفض النار و يترك لمدة 1/2 ساعة أو حتى ينضج الربيان
إذا أصبح المرق خاثراً كثيراً يفضل إضافة الما ء

زبادى الجمبرى


ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Asyakh_050508p

المقادير :
4 بصلات خضراء
450 جم جمبرى مطبوخ ومقشر
150 مل مايونيز – ملعقتان صغيرتان صلصة فجل حار
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
رشة فليفلة حمراء حارة – ملح وفلفل
100 جم زبدة

الطريقة :

قطعىالبصل الأخضر الى شرائح رقيقة ضعى 225 جم قريدس فى هراسة وأضيفى المايونيزوصلصة الفجل الحار والبصل الأخضر وعصير الليمون . اهرسى الخليط ليصبحعجينة اخلطى القريدس الباقى مع العجينة أضيفى الفليفلة الحمراء الحارةوالملح والفلفل عبئى خليط القريدس فى رمكينات أذيبى الزبدة فى مقلاه صغيرةثم صبيها فى برمكينات القريدس بمقادير متساوية ضعى البرمكينات فى الثلاجةحتى تجمد الزبدة حوالى 30 دقيقة زينى البرمكينيات بالقريدس الكامل والبقلةالمائية والهندباء وقدمى الاطياق مع التوست الساخن المغطى بالزبدة

الارز الايطالي بالمأكولات البحرية

ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى 15192009093442

المقادير :

250 جرامكالاماري- صبيط ,مقطع حلقات
400 جرامجمبري,متوسط مقشر
200 جرامسمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة
2 كوب ارز
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء
2/1 كوب جبنة بارميزان , مبشورة
4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 كوب كريمة لباني
فلفل ابيض
ملح

طريقة الطهى :

1.تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
2.تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
3.في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضافالمأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق.يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتىيذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.

جامبالايا الجمبري

ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى 123557

المقادير :

1 كيلو جرام جمبري,(غير مقشر)
5 حبات طماطم, ناضجة
2 كوب ارز
1 كوب بسلة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4-3 فصوص ثوم
2 ملعقة صغيرة ثوم, مدقوق
1 حبة فلفل احمر حار ,مقطعة قطع صغيرة
1 حبة بصلة ,متوسطة مقطعة أرباع
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 حبة ليمون ,مقطعة شرائح
6 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح و فلفل

طريقة الطهى :

1.يغسلالجمبري جيدا و يصفى. يوضع الجمبري (غير المقشر) وعصير الليمون وشرائحالليمون والبصل و فصوص الثوم و ملعقتين زيت والكمون والملح والفلفل فياناء متوسط.
2.يوضعالاناء على نار متوسطة لمدة حوالي 5-7 دقائق حتى يتحول الجمبري الى اللونالبرتقالى مع رج الإناء من حين لآخر. يقشر الجمبري ما عدا الذيل وينزعالعرق الأسود من على الظهر.
3.يغسلالارز جيدا تحت الماء الجاري و يصفى. يسخن ملعقتين زيت في إناء متوسط لايلصق على نار متوسطة .يضاف الارزو البسلة ويقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين.
4.يضاف 3 أكواب ماء مغلي وملح و يقلب جيدا. عندما يتشرب الأرزالماء يغطى الإناء و تخفض النار و يترك لمدة 20-25 دقيقة.
5.تضربالطماطم في الخلاط مع 1/2 كوب ماء. يسخن الزيت المتبقي في إناء متوسط علىنار متوسطة. يقلب فيه الثوم و الفلفل الحار لمدة 20-30 ثانية . تضافالبسلة والطماطم المعصورة ومعجون الطماطم و كوب ماء و الملح والفلفل ويتركليغلى.
6.يغطى الاناء و تخفض النار و يترك لمدة 25-30 دقيقة. يمكن إضافة القليل من الماء إذا كانت الصلصة شديدة الكثافة.
يوضع الارز على طبق تقديم مسطح ثم يرص الجمبري بجانبه. تصب صلصة الطماطم على الجمبري وتقدم باقي الصلصة في وعاء آخر. يقدم فورا.


صالونة الربيان



المقادير :

1- كيلو ربيان او جمبرى مغسول ومقشر جيدا-
2-2 ملعقة كزبـره خضراء مفرومه -
3-عود دارسين و حبة فلفل اسود-
عود مسماراو قرنفل - وملح - وملعقة زنجبيل
4-نصف كوب بصل مفروم -
5- نصف كوب فلفل بارد - وفلفل حار -
6-شرائح بصل -
7- ملعقة بهار بحريني مخلوط وفلفل احمر واسود - وليمون اسودمطحون -
8- عصير ليمونه كبيره -
9-ثوم مطحون -
10-زيت الزيتون -
11-4 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره - و3 ملاعق معجون طماطم .

الطريقة :

1-يوضع الربيان او الجمبرى فى قدر ونعصر عليه الليمون ورشة ملح ورشة فلفلاحمرورشة ثوم ونضعه فى الثلاجه لمدة ساعتين او اكثر لازالة الزفاره
2- نضع الربيان فى قدر ويغطى بالماء ويغلي الماء ,ثم يضاف الدارسين والفلفل الاسود والمسمار والثوم والكزبـره المفرومه وبهارات على حسب الرغبه لمدة خمس دقائق
3-يصفى الربيان مع الاحتفاظ بالمرق
4-فىقدر للقلي غزير يحمي الزيت ويوضع فيه البصل المفروم ويحمر قليل ثم يضافاليه الفلفل البارد والحار على حسب الرغبه ثم يضاف الثوم وبقية الكزبـرهويمكن اضافة بعض قطع الجزر على حسب الرغبه ايضا بعد ان يلين يضاف الربيانويضاف اليه البهار البحريني المخلوط والليمون الاسود المطحون ويقلب الى انيستوي ثم تخفف النار ويضاف اليه الطماطم المقطعه ونتركه حتى ينضج ويختلطالطماطه معه ثم نضيف اليه معجون الطماطه ايضا وعندما ينضج نضيف اليه ماءالسلق ونتركه على نار هادئه لمدة ساعه او اكثر الى تصبح الصالونه غليظهوجاهزه

كبسة الجمبري



ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Wol_error هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 1632x1232.
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Get-laxviio7

المقادير :

3 كاسات رز منقوع
بصلة مفرومة- 3فصوص ثوم مفرومة -
جمبرى مقشراو ربيان - ملعقتين شبت او اسبنت والافضل مجفف كركم- عصير ليمونة- زيت- حبة مكعب دجاج

الطريقة :

ننقعالجمبري في عصير الليمون وملعقة كركم لمدة نصف ساعةثم نحمس البصل والثومالى ان يذبل نصفي الجمبري من العصير ونضعة على البصل ونحمسهم مع بعض ثمنضيف الشبت والملح وقليل من الكركم وحبة ماجي ثم نصب الماء المغلى ثم الرزالمنقوع ثم يترك على نار عالية الى ان يتشرب الماء ثم تقلل النار الى انيستوى .

و هذه بعض انواع الصلصات التي تتماشى مع الماكولات البحرية :

صلصة التارتار



:ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى Exps21820_TGZ1081940D99

كوب مايونيز
ملعقة طعام من كبيس الخيار المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم
ملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعم
تخلط المقادير السابقة وتقدم

صلصة الخردل :

كوب مايونيز
ملعقة كبيرة خردل حر
تخلط جميعا وتقدم


صلصة الجبن

:ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى MustardSauce

نصف كوب مايونيز
نصف كوب حليب
نصف كوب جبن شيدر مبشور
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة برش الزنجبيل
تخلط المقادير وتوضع على النار مدة خمس دقائق حتى تسخن ،،قبل أن يغلي المزيج يرفع عن النار ويقدم

صلصة السمك :: صلصة السمك
:

كوب مايونيز
ربع كوب عصير ليمون و ملعقة طعام سكر
تخلط المقادير وتوضع بالثلاجة وتقدم باردة

يتبع



__________________
عازف الاوتار
عازف الاوتار
Admin

عدد المساهمات : 2234
نقاط : 6699
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 59
الموقع : https://azef.rigala.net

https://azef.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى