عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عازف الاوتار
اخى العزيز واختى العزيزه اتشرف بيكم احبائى اعضاء المنتدى الكرام لو مش عاوز تحتار سجل فى عازف الاوتار

عازف الاوتار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» شوف هذا الجمال والمعنى الجميل
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:09 am من طرف عازف الاوتار

» سبحان الله العظيم ولا اله الا الله
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:07 am من طرف عازف الاوتار

» صوره الفاتحه فى تابلوه جميل
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:04 am من طرف عازف الاوتار

» صور اسلاميه روعه فى غايه الجمال
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 10:02 am من طرف عازف الاوتار

» افتراضي فيلم الرعب المخيف Wrong Turn 4 2011 نسخة DVDRip مترجم تحميل مباشر
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 5:12 pm من طرف faress123

»  حصريا :: كليب مصطفى قمر :: هي 2010 :: جودة عاليه على اكثر من سيرفر
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:33 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب راب باسم يوسف " انا اخوانجى كلامنجى " بجودة 1080p تحميل مباشر
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:27 pm من طرف عازف الاوتار

»  كليب عمرو دياب - بناديك تعالى ديفيدى كواليتى
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:24 pm من طرف عازف الاوتار

»  حصريا كليب غاده عبد الرازق ونهله ومى - حطه يابطه من فيلم بون سواريه ديفيدى كواليتى
 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:19 pm من طرف عازف الاوتار

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه

اذهب الى الأسفل

 اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه Empty اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز الشهيه

مُساهمة من طرف عازف الاوتار الثلاثاء يناير 10, 2012 8:11 am



المقادير:


3 ملاعق كبيرة زيت زيتون




4 صدور دجاج (منزوعة العظم والجلد)




4 بصلات (مقطع لمكعبات)




نصف كيلو لحم بقر أو غنم (مفروم)




1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)




2 ملعقة صغيرة قرفة (مطحونة)




1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة (مطحونة)




4/1 ملعقة صغيرة فلفل (مطحون)




4/3 ملعقة صغيرة ملح




2كوب أرز حبة طويلة




3 اكواب من مرقة الدجاج




2 ملاعق كبيرة بقدونس (مفروم)




الطريقة ومعلومات:




. يسخن السمن على حرارة عالية في وعاء طهي ذي قاعدة سميكة (الأفضل أن يكون من المعدن)


. تطهى صدور الدجاج بسرعة على جوانبها حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً


. ترفع الصدور من الوعاء وتوضع جانباً


. يضاف البصل ولحم البقر أو الغنم المفروم إلى وعاء الطهي نفسه


. تطهى جميعاً حتى يبدأ البصل واللحم باكتساب لون بني، ثم يضاف الثوم وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين


. تضاف القرفة والبهارات والفلفل وتطهى جميعاً بسرعة لمدة دقيقتين مع التحريك




. يقلب الأرز للتأكد من اختلاطه جيداً مع الزيت والبهارات، ثم توضع صدور الدجاج مع الأرز


. تسكب المرقة ويغطى الوعاء بغطاء محكم أو بورق الألمنيوم. تطهى جميعاً في الفرن على حرارة 375 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة


. يرفع الوعاء من الفرن ويرش بالبقدونس المفروم و اللوز المحمر و الصنوبر

عازف الاوتار
عازف الاوتار
Admin

عدد المساهمات : 2234
نقاط : 6699
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 59
الموقع : https://azef.rigala.net

https://azef.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى