مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
شوربة البصل والكوسة
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البصل والكوسة
شوربة الفطر بالكريما
20 د. للتحضير 60 د. للطهي 140 سعر حراري للحصة تكفي 6 أشخاص
ما تزال شوربة الفطر بالكريما محبوبة من الجميع خاصة إذا ما أضفنا إليها الخبز بالثوم
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 رأس بصل مفروم ناعماً
1 فص ثوم مهروس
6 كوب فطر مفروم
1 ملعقة كبيرة دقيق
¾ 3 كوب مرق خضار
2/3 كوب كريما
ملح وفلفل أسود
بقدونس للتزيين
مقادير الخبز:
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رأس بصل مفروم
½ 1 كوب قطر
1 ملعقة كبيرة بقدونس
6 رأس فطر
6 شريحة خبز فرنسي
1 كوب جبنة بيضاء
الطريقة
1- نضع الزبدة في وعاء ونضيف البصل والثوم مدة 6 دقائق ثم نضيف الفطر ونغطي الوعاء ونتركه على النار مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
2- نضيف الدقيق ونستمر بالتحريك مدة دقيقة واحدة ثم نضيف المرق ونتركه ليغلي ثم نخفف النار وندعه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
3- نترك الخليط ليبرد ثم نخلطه باستخدام خلاط كهربائي.
4- نحضر الخبز بتسخين الزيت ثم نضيف البصل والفطر ونتركهما على النار مدة 8-10 دقائق ثم نصفي الخليط جيداً ونخلطه في الخلاط الكهربائي مع البقدونس.
5- نحمي الفرن وندهن رؤوس الفطر بالزيت ونتركها لتتحمر من 5-6 دقائق.
6- نحمص الخبز ثم ندهنه بالثوم ونضيف ملعقة جبنة على كل قطعة ونضيف خليط الفطر من رؤوس الفطر ثم نضعها على قطع الخبز.
7- نضع الشوربة في الوعاء ثم نضيف الكريما والملح والفلفل ونسخن الشوربة ونسكبها في صحون التقديم و نضع في كل صحن قطعة من الخبز.
20 د. للتحضير 60 د. للطهي 140 سعر حراري للحصة تكفي 6 أشخاص
ما تزال شوربة الفطر بالكريما محبوبة من الجميع خاصة إذا ما أضفنا إليها الخبز بالثوم
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 رأس بصل مفروم ناعماً
1 فص ثوم مهروس
6 كوب فطر مفروم
1 ملعقة كبيرة دقيق
¾ 3 كوب مرق خضار
2/3 كوب كريما
ملح وفلفل أسود
بقدونس للتزيين
مقادير الخبز:
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رأس بصل مفروم
½ 1 كوب قطر
1 ملعقة كبيرة بقدونس
6 رأس فطر
6 شريحة خبز فرنسي
1 كوب جبنة بيضاء
الطريقة
1- نضع الزبدة في وعاء ونضيف البصل والثوم مدة 6 دقائق ثم نضيف الفطر ونغطي الوعاء ونتركه على النار مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
2- نضيف الدقيق ونستمر بالتحريك مدة دقيقة واحدة ثم نضيف المرق ونتركه ليغلي ثم نخفف النار وندعه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
3- نترك الخليط ليبرد ثم نخلطه باستخدام خلاط كهربائي.
4- نحضر الخبز بتسخين الزيت ثم نضيف البصل والفطر ونتركهما على النار مدة 8-10 دقائق ثم نصفي الخليط جيداً ونخلطه في الخلاط الكهربائي مع البقدونس.
5- نحمي الفرن وندهن رؤوس الفطر بالزيت ونتركها لتتحمر من 5-6 دقائق.
6- نحمص الخبز ثم ندهنه بالثوم ونضيف ملعقة جبنة على كل قطعة ونضيف خليط الفطر من رؤوس الفطر ثم نضعها على قطع الخبز.
7- نضع الشوربة في الوعاء ثم نضيف الكريما والملح والفلفل ونسخن الشوربة ونسكبها في صحون التقديم و نضع في كل صحن قطعة من الخبز.
لاتنسو الردود
تحياتى لكم
عازف الاوتار
تحياتى لكم
عازف الاوتار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:09 am من طرف عازف الاوتار
» سبحان الله العظيم ولا اله الا الله
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:07 am من طرف عازف الاوتار
» صوره الفاتحه فى تابلوه جميل
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:04 am من طرف عازف الاوتار
» صور اسلاميه روعه فى غايه الجمال
الأربعاء يونيو 18, 2014 10:02 am من طرف عازف الاوتار
» افتراضي فيلم الرعب المخيف Wrong Turn 4 2011 نسخة DVDRip مترجم تحميل مباشر
الثلاثاء مارس 12, 2013 5:12 pm من طرف faress123
» حصريا :: كليب مصطفى قمر :: هي 2010 :: جودة عاليه على اكثر من سيرفر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:33 pm من طرف عازف الاوتار
» كليب راب باسم يوسف " انا اخوانجى كلامنجى " بجودة 1080p تحميل مباشر
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:27 pm من طرف عازف الاوتار
» كليب عمرو دياب - بناديك تعالى ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:24 pm من طرف عازف الاوتار
» حصريا كليب غاده عبد الرازق ونهله ومى - حطه يابطه من فيلم بون سواريه ديفيدى كواليتى
الخميس أكتوبر 11, 2012 10:19 pm من طرف عازف الاوتار